FAQ – Peut-on également créer des fichiers d’apprentissage à plusieurs?

Oui. Sur card2brain, tous les utilisateurs peuvent inviter des co-auteurs et leur autoriser à éditer leurs fichiers. Seule condition pour les co-auteurs de ton choix: ils doivent être enregistrés au minimum pour l’offre Basic sur card2brain.

Si tu autorises l’édition de fichiers privés, seul les co-auteurs peuvent les éditer et les apprendre, jusqu’au moment où tu les rebloques.

Feedback- und Wissensdatenbank