FAQ – Quels types de fichiers multimédia puis-je intégrer dans mes cartes d’apprentissage?

Dans l’éditeur de cartes d’apprentissage, tu peux télécharger une image aussi bien pour la question que pour la réponse.

Tous les formats de fichiers graphiques courants sont acceptés.

Il n’est pas encore possible pour le moment d’y ajouter des fichiers vidéo ou audio.