FAQ – Wann löse ich ein Educational-Abo?

Ein Educational-Abo löst du, wenn du card2brain an einer Schule oder Hochschule institutionell einsetzen willst. Das heisst, wenn du über deine Klassen hinaus noch andere Lehrpersonen und ihre Schüler mit deinen Lernkarten bedienen oder für deine Ausbildungsinstitution offizielle Schulkarteien erstellen willst. card2brain Educational ist für Gruppen ab Klassengrösse, ganze Schulen oder einzelne Abteilungen geeignet und kann in alle bestehenden ID- und LMS-Systeme integriert werden (OpenOLAT, Moodle, SWITCHaai, Office365 u. a.). Das Educational-Abo ist auf die Anwendung durch öffentliche, nicht-kommerziell orientierte Bildungsinstitutionen ausgerichtet. Kommerziell orientierte Bildungsanbieter, Firmen und Verwaltungen lizenzieren ihre Endbenutzer mit einem Enterprise-Abo.