FAQ – Pour qui un abonnement Premium?

Si tu veux obtenir de meilleures notes rapidement et de manière efficace à l’aide d’une appli puissante, tu contractes un abonnement Premium. Ou si tu voudrais que card2brain développe de plus en plus de fonctions pour des notes meilleures. Ou tout simplement si tu nous aimes. L’abonnement Premium n’est pas destiné à l’emploi professionnel au sein d’entreprises, administrations ou établissements d’enseignement privés opérant à titre commercial. Pour utiliser card2brain dans le but de conserver le savoir, éduquer, enseigner, former ou d’assurer la formation continue dans ces domaines, tu concèdes une licence sur un abonnement Enterprise pour tous les utilisateurs finaux.