FAQ – Que se passe-t-il si j’annule un compte d’école ou d’entreprise?

Une résiliation entraîne la désactivation des relations entre personnes, groupes et fichiers de ton école ou entreprise ; les membres ont accès seul à l’offre Basic gratuite à partir de ce moment-là.

Feedback and Knowledge Base