FAQ – Wie kann ich mein Konto löschen?

Den Link zum Löschen deines Kontos findest du im eingeloggten Zustand auf jeder Seite von card2brain.ch im Footer. Aber Achtung: Beim Löschen des Kontos gehen alle deine Karteien für immer verloren.

Feedback and Knowledge Base