FAQ – Was passiert mit meinen privaten Karteien, wenn ich mein Abo kündige?

Die Kündigung ist gleichbedeutend mit einem Downgrade nach Basic. In diesem Fall werden deine privaten Karteien auch weiterhin nicht in der öffentlichen Bibliothek angezeigt. Aber bitte beachte, dass du sie bis zum nächsten Upgrade weder bearbeiten noch freigeben kannst und deine Mitverfasser die Schreibberechtigung verlieren.

Feedback and Knowledge Base