FAQ – Qu’est-ce card2brain?

card2brain est l’application multi-voies pour l’apprentissage systématique dans tous les domaines de connaissances. Sur card2brain.ch, tu peux créer des cartes d’apprentissage et les étudier d’après la technique connue des cinq compartiments de Sebastian Leitner.

Grâce à l’appli gratuite pour iOS, Android et Windows, tu peux prendre tes cartes d’apprentissage avec toi sur ton smartphone et profiter de ton temps pendant tes voyages quotidiens et les moments d’attente pour en faire des séances d’apprentissage efficaces que tu peux synchroniser continuellement.