FAQ – Comment dois-je faire pour apprendre sur mon mobile?

Avec ton smartphone, tu peux soit accéder à notre application Web optimisée pour mobiles avec le navigateur de ton portable, soit télécharger l’appli gratuite pour iOS, Android ou Windows.

Lors des révisions avec ton smartphone, ton progrès d’étude est affiché et sauvegardé de la même façon que sur ton ordinateur. Ainsi, tu peux continuer tes études à l’endroit où tu t’étais arrêté avant.

Apprendre en ligne par le navigateur
Il suffit de taper card2brain dans le champ d’adresse de ton navigateur pour bénéficier de toutes les fonctionnalités de l’appli Web sur ton smartphone.

Mais attention: Surfer mobile peut entraîner des frais très élevés selon ton opérateur de téléphonie mobile et du type de contrat.

Apprendre hors ligne avec l’appli pour mobiles
Grâce à l’appli gratuite pour iOS, Android et Windows, tu peux prendre tes propres cartes d’apprentissage et les cartes publiques d’autres utilisateurs avec toi sur ton smartphone. Ainsi, tu peux réviser sans frais supplémentaires et sauvegarder ton progrès d’études pour ta prochaine séance de révision à tout moment.