FAQ – Est-ce que je peux résilier mon abonnement?

Oui. Tu peux annuler ton abonnement Premium à tout moment, ce qui correspond à un déclassement vers l’offre Basic.

Nous te prions de noter…
  • que la résiliation prend effet immédiatement.
  • que tu ne peux plus étudier ni éditer tes fichiers privés.
  • que tu ne peux plus autoriser l’étude ni l’édition de tes fichiers privés.
  • que tes élèves ou amis perdent tout accès aux fichiers privés que tu as débloqués pour eux.

Après la résiliation d’un abonnement, tes fichiers privés demeurent privés et ne seront pas affichés dans la bibliothèque. Par contre, il ne te sera possible de les utiliser dans leur totalité qu’avec un upgrade.