FAQ – Wie viel kostet card2brain für Schulen und Firmen?

card2brain Educational und card2brain Enterprise sind Mengenlizenzen, die du abgestuft in Paketen für eine maximale Anzahl Benutzer beziehst. Das kleinste Educational-Paket beinhaltet 30, das kleinste Enterprise-Paket 10 Benutzer. Beispiel: Für eine Schule mit 200 Schülern und 30 Lehrpersonen löst du eine 250er-Educational-Lizenz, die du über das Admin-Cockpit des Schulkontos zentral verwalten kannst. Wie viel genau card2brain für deine Schule oder Firma kostet, sagt dir der Preisrechner auf der entsprechenden Info-Seite. Wir geben die Preise pro Paket und Jahr an. Du kannst aber auch monatlich per Kreditkarte bezahlen. Wie hoch die nächste Rechnung ist, wann die Zahlung fällig wird und welche Zahlungsart du gewählt hast, kannst du jederzeit im Admin-Cockpit einsehen.