FAQ – Was passiert, wenn ich ein Schul- oder Firmenkonto kündige?

Kündigen heisst, dass die Beziehungen zwischen den Personen, Gruppen und Karteien deiner Schule oder Firma deaktiviert werden und den Mitgliedern ab sofort nur noch das kostenlose Basic-Angebot zur Verfügung steht.

Feedback and Knowledge Base