FAQ – Wann löse ich ein Premium-Abo?

Ein Premium-Abo löst du, wenn du mit einer starken Lernkarten-App schnell und effizient bessere Noten erzielen willst. Wenn du unlimitiert lernen und deine Lernkarten auch auf dem Mobile immer und überall bearbeiten willst. Wenn du willst, dass card2brain immer mehr Funktionen für bessere Noten entwickelt. Oder einfach, weil du uns magst. Das Premium-Abo ist für den Eigengebrauch gedacht, für Schüler und Studenten, nicht für Lehrpersonen, nicht zum Erstellen von Schulkarteien und nicht für den institutionellen Einsatz in Firmen, Verwaltungen oder privatwirtschaftlich geführten Bildungsinstitutionen. Für die Nutzung von card2brain zum Zweck der Wissenssicherung, Schulung, Lehre, Aus- oder Weiterbildung in einer Firma, Verwaltung oder im kommerziellen Bildungssektor lizenzierst du alle Endbenutzer mit einem Enterprise-Abo. Als Lehrperson löst du ein Teacher- oder Educational-Abo.