FAQ – Wann löse ich ein Teacher-Abo?

Ein Teacher-Abo löst du, wenn du card2brain als Lehrperson an einer öffentlichen Schule oder Hochschule im Unterricht einsetzen willst. Das Teacher-Abo ist für Lehrpersonen gedacht, die card2brain mit ihren Schülern in den eigenen Klassen einsetzen. Wenn du für andere Lehrpersonen und ihre Klassen Schulkarteien erstellen willst, löst du ein Educational-Abo. Das Teacher-Abo ist nicht für den institutionellen Einsatz in Firmen, Verwaltungen oder privatwirtschaftlich geführten Bildungsinstitutionen gedacht. Für die Nutzung von card2brain zum Zweck der Wissenssicherung, Schulung, Lehre, Aus- oder Weiterbildung in diesen Bereichen lizenzierst du alle Endbenutzer mit einem Enterprise-Abo.