FAQ – Pour qui un abonnement Teacher?

Si tu enseignes dans une école ou université publique, tu contractes un abonnement Teacher. Si tu enseignes plus de 100 étudiants par an ou s’il y a d’autres enseignants dans ton institution qui utilisent card2brain en cours, il vaut mieux contracter un abonnement Educational. L’abonnement Teacher n’est pas destiné à l’emploi professionnel au sein d’entreprises, administrations ou établissements d’enseignement privés opérant à titre commercial. Pour utiliser card2brain dans le but de conserver le savoir, éduquer, enseigner, former ou d’assurer la formation continue dans ces domaines, tu concèdes une licence sur un abonnement Enterprise pour tous les utilisateurs finaux.