FAQ – Pour qui l’abonnement Educational de card2brain?

Si tu veux employer card2brain de manière institutionelle au sein d’une école ou d’une université, tu contractes un abonnement Educational. card2brain Educational est destiné à l’utilisation par des institutions d’enseignement publiques et non-commerciales. Les établissements d’enseignement opérant à titre commercial, entreprises et administrations contractent un abonnement Enterprise.